馬の焼き肉

私は昔から馬刺しを食べる機会がとても多く、とても馬刺しが大好きです。
昔から馬刺しを食べていましたが、
「馬ヒモ」
という部位を焼肉などでも食べられていることをつい先日知りました。
熊本馬刺し屋さんでその馬ヒモを食べさせて頂きました。
刺身、焼肉両方で食べましたが
刺身で食べるのもとても美味しいのですが、焼くとこれまた今までに食べた事のないような味わい。甘味。旨み。が口全体に広がるのがとても分かりました。

これは絶品です!
焼肉=牛肉、豚肉、鶏肉
などが支流ですが、私は馬の焼き肉が一番です!
また買わせて頂いて食べたい一品でした!

まりこさん

この度熊本馬刺し屋をご利用いただき誠にありがとうございます。 馬の焼き肉は熊本でもあまり流行していませんが、とても美味しい料理です。 牛や豚と違いとてもあっさりしていて、塩ダレなどで食べると絶品な商品です。 自社の馬ヒモは刺身でも食べれるので、刺身と焼きの二種類とも食べ比べ出来るのでオススメです。 こちらの馬ヒモも希少部位になりますので、お尋ねの際はお気軽にお電話下さい。 今後も熊本馬刺し屋をよろしくお願い致します。

熊本馬刺し屋