三角ロース

当店の熊本馬刺し職人による馬刺しの ”究極の捌き” 動画です
皆様是非ご覧ください。

熊本馬刺し屋宮本です。

12月に入り沢山の
お正月のご自宅用やお歳暮用の御予約注文を頂き誠に有難う御座います。

今回の捌きの馬刺し部位は ”三角ロース” という部位です。
この部位は赤身のロース肉のすぐお隣の部位になりまして
赤身馬刺しの特徴である赤身の旨味・程よい酸味と
霜降り馬刺しの特徴である 甘み・コク・旨味
この両方をバランスよく兼ね備えた部位です。

      ”まさに馬刺し界のハイブリット”です!

当店では並霜降り馬刺しとしてご提供させて頂いております。

御歳暮の贈答品としても
お正月の皆様の食卓に

皆様是非ご賞味下さい。