赤身馬刺しのさばき

当店の職人による馬刺しの ”究極の捌き動画です。皆様にご購入頂いてますばさしの
手さばき風景を動画で作ってみました。是非ご覧ください。

こんにちは!
熊本馬刺し屋宮本です。
今回は上赤身馬刺しとして皆様にご提供させて頂いてますもも肉の捌きの様子を
公開させていただきました。

この部位の特徴はとてもサッパリしながらも赤身の味や甘味がとても強い部位になります。

おすすめの食べ方としては当店の馬刺し醤油にすりおろした生姜を少し入れたショウガ醤油につけて
召し上がって頂くのが一番ベストです。

吟味に吟味を重ね仕入れをし
一つ一つ丁寧に真心こめて職人の捌いた当店の馬刺し!

是非ご賞味ください。